27/06/2017 01:51:29 » Selamat Datang di Boschanger.com - Melayani Jual Beli Balance Fasapay,Paypal,Neteller,Skrill,Webmoney,PerfectMoney Harga Murah Bisa Nego Dan Online 24 Jam

Testimonial

Dipublikasikan pada: 04/12/2011 16:41

Silahkan Anda tuangkan testimonial Anda tentang Layanan Kami :)

106 tanggapan

  1. widi atmoko :

    Pelayanan Mantabb :D
    Boschanger Tempat Jual beli instaforex Terpercaya dan memuaskan

  2. raju supardi :

    Pokoknya beli di sini kaga ada ruginya, pelayanan cepat, ramah, sopan, dan sebagainya.
    Boschanger memang mantab, recomended seller dah pokoknya.

  3. hu541n1 :

    woowww cepat bangettttttt lanjutkan bosssss,,,,
    kurang dari 15 menit sudah mendarat.
    senang berteransaksi dengan anda,Boschanger.com

  4. sobirin :

    Boschanger memang mantap,saya menjual neteller $450 tidak sampe 5 menit sudah di proses …maknyuss

  5. Thank’s boschanger.com
    betul-betul terpercaya dan sangat cepat prosesnya.

  6. Leo :

    Kurang asem loe Bos, baru mau dikonfirmasi via ym, ternyata dana uda masuk duluan ke rekening bank saya.
    Inilah changer paling cepat menurut pengalaman saya. Dalam hitungan detik uang sudah ada di rekening anda. Memang pantas dengan tagline nya, “The Fast Exchnger”. Lupain aja yang lain.
    Semoga lancar jaya ya Bos

  7. Immanuelia :

    Mantap boss, gak sampe 5 menit uang nya sudah nongol, SEPPP BENER – BENER RECOMMENDED

  8. Drs.HR.Kusnija Gardjita MM :

    Saya baru sekali Jual e-money ke BosChanger, ternyata cepat sekali prosesnya gak nyampe 5 menit dana sudah mendarat di rekening saya, terima kasih Admin, salam sukses.

  9. iskandar :

    mantap g ada 5 menit dana neteller saya masuk,sukses selalu

  10. Wawan Prayoga SE :

    Benar benar mantap ,jual neteller $600 di proses dalam 3 menit saja.
    sukses selalu buat Boschanger.com

  11. mantaappp…cepatt prosesnya ga beda jauh juga harganya..recommended banget..lokal punya nih :)

    coba kalo ada sistem member ya jadi ga usah isi2 kolom2 lagi lho :)
    sekedar saran sih…

  12. Sigit Win :

    Awalnya ragu setelah hubungi CS ditengah malam. Eh ternyata diluar jam kerjanya ditengah malam saya disms dan mulai transasksi. Walaupun saya login2 ke web bersangkutan lama tetap ditunggu. Padahal cuma 5 menit enggak ada sudah diproses. Mantap nih boss!!!

  13. Agung Nur Rohmat :

    Layanan cepet n memuaskan
    awalnya ak agak bingung gmn prosesnya
    pi setelah chat ma cs langsung deh bs
    makasih boschanger.com

  14. Jual PP 20$ dilayani dengan cepat. Transaksi ga pake ribet. Ga lebih dari 2 menit uang sudah masuk ke rekening bank. #Recommended

  15. WAWWWWW KEREN BINGIITTTT KILATTTT TRANSAKSINYA… REKOMENDED DEACH… THANKS BOS CHANGER… MAKASIH DAUN KELADI, KAPAN2 CHANGE LAGI.. HEHEHE

  16. Sugeng nurabdi :

    Boschanger Memang Topp,saya jual Neteller $250 uang masuk dalam 2 Menit saja.Mantappp habissss

  17. sudirman :

    best Recomend dah bos satu ini, udah lama ane nyari yang bisa di percaya gak taunya ketemu di sini, kagak usah ragu dah

  18. mashen :

    udah masuk gan netellernya cepet bgt gan thank gan

  19. Agus setiawan :

    Boschanger memang recomend,
    2 jempol buat boschanger
    terimakasih!!

  20. Deny Setiawan :

    TOP BGT, nggak sabar mau beli lagi….

    — TOP RECOMENDED —

  21. Dewa :

    Rekomendasi bgt buat exchanger … Playanannya cepet…

  22. jazuli :

    Trimakasih bos…mantap..mesq punya q banyak perjuangannya tp bosC mantap…thanks bos..

  23. khairul :

    Super, tercepat n nyaman, tq

  24. Linda Astutik :

    baru saja beli saldo neteller $ 10 …begitu selesai saya transfer dan konfirmasi sms ke hp admin….dana langsung masuk neteller…Sangat Cepat proses di boschanger.com …trm ksh

  25. aghoenk :

    FAST RESPONT MANNNNNTAP…. RECOMMENDED SELLER

  26. Doni :

    proses wuzzz fast respon,ramah lagi *RECOMMENDED SELLER*

  27. SALAMAT RIYADI :

    Terima Kasih Buat BosChanger, Akhirnya Saldo Akun Neteller Saya Sudah Masuk Sebesar $20.00 USD. Semoga BosChanger selalu tetap Sukses Selamanya. Thank!!

  28. Iskandar Husein :

    Terimakasih Boschanger

    Untuk pertama kali dalam hidup saya menggunakan jasa Boschanger, kesan saya sangat memuaskan dan sangat luar biasa, hanya dalam waktu tidak lebih dari 3 menit saya sudah bisa mendapatkan pembelian saldo PayPal.

    wasalam Iskandar Husein

  29. agung widodo :

    Saya mem vote layangan di boschanger.com IS THE BEST….
    Paling bagus layanannya
    paling murah harga belinya…..
    makasih….. sukses selalu boschanger.com

  30. SALAMAT RIYADI :

    Mantap buat BosChanger Order yang kedua sudah masuk $13.00 USD. Semoga BosChanger menjadi pelayanan terpercaya, mungkin tidak lama lagi Indonesia bakalan mempunyai Akun Neteller masing-masing. Untuk biaya pengiriman Kartu Net+ MasterCard di kenai biaya pengiriman $13.00 USD akan di kirim ke Alamat Anda 2 – 21 hari kerja sekitar 3 Minggu. Wassalam!

  31. thanks gan..udah masuk..hehe

  32. Achmad Qusasi :

    Lupa mau kasih testi
    pokonya RECOMMANDED dan dapat di percaya

  33. Chairil :

    Mantap nieh transaksi di BosChanger cepat amat, ane jual balance neteller ga ada hitungan menit langsung beres transaksinya. Fast respons friendly service, Recommended bgt dech. Thanks yea BosChanger :-)

  34. ASMARA :

    Saya doakan Semakin Sukses dan Jaya,Cepat banget transaksinya jual balance Neteller hitungan detik Langsung Jadi Rupiah, Ini Transaksi tercepat yg pernah saya rasakan……Terus CS nya Ramah Banget, Makasi Bamyak BosChanger

  35. AGUNG :

    MAKASIH YA

    BOS CHANGER IS BEST CHANGER E-MONEY PLACE

    Moga berjaya selamanya, dan melayani pelanggan selalu seperti sekarang, fast respon…. gak mengecewakan….

    Saluuuutt and pokoknya sukses selalu deh buat BOSCHANGE

  36. ismail sumali :

    Salam kenal boss,
    memang benar-benar bisa dipercaya boss yang satu ini…mamtap gan, ane yakin akan jadi pelanggan terus….sukses gan….

  37. agung w :

    gak mau ke lain hati kalau beli e-money…. pokoknya recommended seller

  38. Budy :

    Service secepat kilat. Yg laen ngebalas YM aja belum, yg ini selalu balas YM dgn cepat, ampe ga ngeh kalo msg yg dikirim itu konfirmasi transfer, kirain konfirmasi order, dan pas hari Sabtu :D.

    Top deh, laen kali kalo ngurus neteller pasti ke sini lg deh, rate OK, pelayanan super. Sip.

  39. Sampurno :

    poko’e muuuantep
    dengan pelayanan yang hangat dan penanganan profesional
    ane yakin ente akan cepet memuncak gan….

    hebat…..ane ga bakalan belanja kemana2.

  40. benbarol :

    barusan trx sama bos ini. ga pake lama, pas deal ane trf, agan lgsg proses, kurang dari 10 menit.. masukkan aja buat bos ini, coba lebih sering main di lapak forex di kaskus, pasti tambah banyak langganan, rata2 changer disana jauh dibawah bos kualitasnya. hehe sukses ya bos

  41. Fajar :

    Terima Kasih banyak gan….sudah masuk..hehehe..sukses selalu…Sukses boschanger

  42. Novian :

    Pelayanan yg luar biasa!! Kurang dari 5 menit transaksi sudah diproses

  43. dofirianto :

    Thank’s boschanger.com…!!
    selain harga bersaing pelayanan mantap & cepat.

  44. julius11 :

    aje gile..mantap ni si bos, transfer secepat kilat..ha ha..

    sekali lg makasih gan….

    # if people like you, they’ll listen to you, but if they trust you they’ll do business with you.

    *Zig Ziglar

  45. bella :

    terpercaya sekali lapak ini..saya barusan beli neteller 600 USD nyampe langsung dengan cepat..trims

  46. hendrik :

    good A+++ pelayannya cepat trims

  47. Akbar Burhanudin :

    Beres bgt ni bosnya good pelayanan A+++ super recomended :D

    sabar bgt hadapin pelanggan seperti saya hehe maju terus bos

  48. Wanto :

    Terima kasih pelayanannya sangat responsif,cepat.
    Semoga bertambah besar boschanger.

  49. Fandy Gunawan :

    Mantap.. Fast Response..
    Semoga Sukses Selalu Boschanger..

  50. Rien John :

    siiep gan responnya …. tq. ak udh bbrp kali order

  51. hendrik :

    pelayanan super cepat cuma nunggu 2 menit A++++

  52. Iman :

    Muantabbb pelayanaannya sangat cepat, semoga terus jadi mitra terpecaya para forex trader, jadi tetap jagalah kepercayaan.

  53. nusa :

    Mantap cepetnya, recomended seller pasti nya

  54. muhamad rozali :

    keren si obos satu ini, walau saya pake BSMandiri tetep cepet hadelah kata orang bandung mh

  55. Ikmalis Surur :

    wah super cepet BOS…..

  56. Suharmadi :

    Boschanger.com…Konsultasi OK,proses CEPAT & TERPERCAYA.
    Konsultasi direspon terus..Jam 00.30 wib tetap diproses.
    Tak Ada Kata Lain Selain…Makasih Boschanger.com

    Makin Sukses BosC,tq

  57. elfaz :

    thanks buat boschanger.com transaksi nya aman dan cepat. recommended

  58. Suharmadi :

    Sangat responsif dgn kesulitan client..Jual InstaWallet $850 sy tinggal aduk kopi..eee.udh mendarat di rekeningku.
    Pokoke mantaap dah BosChanger..pengin nyambung..nyambung..nyambung lagi nich…

    Tq,BosChanger.com

  59. wah recomended nih , super cepat bos , aneh heran transaksi seperti kilat ditambah pelayanan yg ramah . terima kasih boschanger :)

  60. giarto :

    Mkasih boz. Proses cepat mantap dah

  61. SUWITO :

    Salam jempol boschanger, mantab transaksi cepat, trm ksh boschanger…

  62. sugeng :

    whuss- whuss, cepet banget , mantap gan
    percayalah ini rekomendasi yang bagus banget untuk newbe, yang masih khawatir and sejenisnya.

    pokoknya puas deh……

  63. Teguh :

    Bnr2 luar biasa bosschanger…
    Mntaps…
    Recomends bgt…

  64. Mashen :

    Mantaap ni boschangher cepaatt prosesnya

  65. Lucky Kurniawan :

    Asli kaget… Saking cepetnya transaksi… Good job dah….

  66. Setyo :

    Sungguh Luar Biasa & Super Cepat penjualan Egopay sgt beda yg selama ini sy alami, setelah tranfer, konfirm via SMS ga sampe 5 menit dapat balasan proses selesai….. layanan yg sgt SUPER utk Egopay khusunya….. MANTAB Puol….

  67. Fajar Destra Prayoga :

    Mantap hanya di boschanger.
    transaksi cepat dan pelayanan ramah…terima kasih banyak

  68. Ricky Aprian Murdana :

    mantap boschanger, respone cepat…
    transaksi cepat, top dah…
    terima kasih

  69. DimasFX :

    Padahal saya tidak beli dari sini tapi pas jual disini di terima juga .. makasih boschanger ..
    selanjutnya saya jual beli insta disini sajalah Thanks

  70. wong bagus :

    sangat luar biasa service nya … mantap dan super cepat…
    jual 400 usd NTL ga ada 1 menit uang sudah mendarat dengan selamat

    Thank you boschanger.com

  71. Fajar Destra Prayoga :

    Hari ini dapat lagi pelayanan Boschanger yang memuaskan…mau jual mau beli hanya di Boschanger..TOP

  72. Ini yang jualan robot ya ? transaksinya sangat cepat dan layanannya memuaskan. Boschanger.com Sangat RECOMMENDED! :D

  73. Bos cngaer Supportnya Ramah. Gua Newbie Layanannya Kurang dari 3 Menit. Neteller. Thank Recommended

  74. Welly Tunggala :

    Mantaap.. rekomended dah..

    Jam 3 pagi pun instant di layanin dengan baik. makasih gan n sukses selalu

  75. rifai :

    Mantap ni agan ini ….cepat tanpa basa basi dan saya sudah langganan tiap kali mau isi Neteller ..

  76. Hamin :

    Tak ada keraguan Buat Boschanger ,Beli neteller 700 di proses dengan sekejap mata mantapppp

  77. giarto :

    mkasih bos transaksi memuaskan. proses sangat cepat , rekomendasi seller

  78. muendang :

    status paypal saya belum terverifikasi karena belum punya kartu kredit,tapi admin punya solusi dan dengan respon yang cepat akhirnya uang sudah masuk ke akun paypal saya.thanks admin boschanger.anda sangat berdedikasi terhadap bisnis Anda.

  79. Pokoknya sdh langganan lah kalo mau beli neteller atawa paypal, sy mah ke boschanger sajah….

  80. arif :

    kemarin pertama x transaksi ane di hari libur idul adha sama boschanger tetap dilayani padahal malam2 lho… saluuuttt… pokoke sama pelayanan bos yg 1 ini.. $220 neteller langsung meluncuuur..
    dan transaksi berikutnya order $1000 neteller juga sukses masuk..
    JANGAN RAGU TRANSAKSI di SINI 100% SAVE
    saran aja buat boschanger agar stock sering2 di update, biar newbie gk pada bingung bos.. tks

  81. AGUS MAHMUDI :

    ane newbie di webmoney.. cukup kesulitan awalnya. tapi boschanger membantu dengan cukup profesional. uang masuk ga ribet..dan memuaskan. terima kasih bos changer.. MANTAP DAN MAJU TERUS:sundulgans :sundulgans :sundulgans

  82. maaf baru kasih testi skrg bos, memang benar2 bos changer paling mantap buat netteler, pelayanan malam dilayani dan profesional pokoknya pelayanannya. sukses terus boschanger

  83. Rianti :

    boschanger aka mas Ade Sulton sudah menjadi langganan ane sejak januari 2015

    respon cepat, dollar didapat dalam 5menit

    kalau ada yg butuh WMZ dan paypal dengan kurs bersaing ayo beli di sini saja

  84. Arip Paryadi :

    Excellent Service,Fast Response
    Thanks Bos Changer, Mas Sulton.

  85. Novan Maulana. G :

    Makasih Boschanger. Saldo paypal sdh masuk..

  86. Vincentius Boas Xarvagi Surya :

    SANGAT SEMPURNA! Pelayanan yang super cepat. RECOMMENDED ABIS!! Jangan ragu sama ni agan.. Pelayanan ramah cepat dan terjamin! 100 USD masuk dalam 2 menit!! PERFECT!!!

  87. Panji :

    thank you Gan, order paypal. 10 menit langsung. di proses masuk.

  88. Nabil Jamaah :

    Nih seller keren abis, cepat tanggap dan to the point !!!

  89. Nimas :

    seperti biasa Boschanger alias Mas Ade

    sangat terpercaya dan proses pengiriman saldo pun cepat

    beli $300 Paypal selesai dalam waktu 5menit

    kurs kompetitif dan lebih murah dibanding ngisi langsung dari kartu kredit

    Tks boschanger

    GBU

  90. faisal :

    Mantap service nya.excellent abis.baru pertama order.langsung di proses.terpercaya abis…sukses terus untuk boschanger.com

  91. Heru :

    Fast response!!

  92. MANTAP!!
    Service Memuaskan! Ramah dan TERPERCAYA!

    Pokoknya Trusted dan Recommend deh..
    Harga Bersaing dan paling mantap..

    GBU

  93. R G'singa :

    mantappp
    fast response!!

  94. to :

    baru ngobrol tiba tiba da masuk aja.
    mantap

  95. dinar andriyana :

    300 usd kurang dari 5 menit udah masuk,,,kilat service.,. thank bos ku.

  96. ayu :

    mantaaapp, fast service .. thanks boschanger ..

  97. Desh :

    top agan yang satu ini… jangan ragu transaksi disini.. thanks boschanger

  98. Julian :

    Sip..pelayanan mantappp….top dah,recomend dah agan ade ini

  99. Sungsang :

    Pelayanan cepat & termurah. recommended banget

  100. FAUZI :

    Pokoknya MANTAP Abis… Pelayanannya.
    Cepat & Murah…. Terima kasih BOS….

  101. mantap semoga makin sukses gan, nanti kalau ane ada stok semoga siap tampung yaks

  102. Dedy :

    TOP Buangetz…RECOMMENDED..Cepat bangetz prosesnya…JANGAN RAGU transaksi di Bos Changer..sukses selalu Bos

  103. M. Jainuddin Musbat :

    Wow.. pelayanannya cepat.. kurang dari 5 menit dana sudah mendarat.. 5 Bintang untuk Boschanger. sangat puas bertransaksi di Boschanger.

  104. sulasno :

    wah gak sampe satu menit langsung masuk saldo nya, bener2 mantap, terimakasih admin boschanger memang oke

  105. Faisal :

    Mantap..cuma harus ada online chat gan..biar tambah mantap..thx

Tanggapan Anda:

E-Mail Anda Tidak akan dipublikasikan. Isian penting bertanda: *

*